SSブログ

飛田和緒著 毎日のみそ汁100 [ブックデザイン]

2003年5月に初版した料理研究家 飛田和緒さんの
「毎日のみそ汁100」(幻冬舎)10刷を発行するとの
連絡が届きました。
この本は、企画段階から参加していたこともあり
思いも一入です。

ついお決まりになりがちな“みそ汁”に
豊富なバリエーションを与えた画期的なもので
飛田さんの自由な発想とアイデアに溢れたレシピが満載です。
そして料理初心者にとっても、決して難しくないところがポイントです。

そんな料理の“楽しさ”を
デザインからもお伝えできていれば、、、と思います。

miso.jpg

共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。